Wochenkarte 19.08 – 24.08.2019

1. Taiwanesische Nudelsuppe (G,S,SM,SF)  mit Gemüse € 5,70

2. Japanischer Chinakohl-Salat (G,F,S,SM,SF)  mit Shrimps und Sesam € 7,50

3. Veganes Pak Choi-Sesam-Gemüse (G,S,SM,SF)  mit Ingwer-Kokos-Sojasauce, dazu Reis € 7,50

4. Indisches Huhn (G,F,S,SM,SF)  mit Gemüse und Ingwer-Tomaten-Kurkuma-Sauce, dazu Reis € 8,60

5. Geschmortes Rindfleisch „kantonesischer Style“ (G,F,S,SM,SF)  mit Gemüse und Ingwer-Orangen-Sojasauce, dazu Reis € 8,70

6. Fisch „philippinischer Style“ (G,F,S,SM,SF)  mit Gemüse und fruchtiger Ingwer-Tomaten-Kokos-Sauce, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

GGlutenhaltige Getreide, FFisch,SSojabohnen,SMSesam,SFSenf

wochenkarte